Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Толкинутский опросник -- из давнего. Открытая запись.

tarie
Проходила когда-то в толкинутском сообществе тестик/ Прикольно... ещё полгода назад многое отсюда было актуально... а сейчас кажется таким далёким. читаешь -- и улыбаешься той-себе. прежней... Но пусть будет, ладно:)
Убираю в закрома -- сюда.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-02-20 в 05:57 

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Интересно. Некоторые ответы угадывались, некоторые оказались неожиданными...

А еще интересны "со-впадения". Потому что одновременно с твоими ответами попалось на глаза интервью-"тест" любимого Спивакова. Почему-то после этого фрагмента мысли были только о тебе;-)

- Многие музыканты считают, что инструмент не вполне вещь, а скорее существо одушевленное. Бывало ли так, что ваша старинная скрипка работы Антонио Страдивари проверяла вас “на слабо”?

- Да, в прошлом году, когда я вдруг решился, в своем в общем-то немолодом возрасте, сыграть десять сольных концертов в США в крупнейших залах: Чикаго, Бостоне, Нью-Йорке (в Карнеги-холле), Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, тогда она проверяла меня “на слабо”. Но мы со скрипкой хорошо поговорили, и она дала мне возможность отыграть концерты и больше проверок не устраивала.


news.rusrek.com/ru/russkaya-obshina/sobytiya-ru... - много всякого интересного...

2014-02-20 в 15:18 

tarie
ух ты. ничего себе...
Насчет "одушевленности" неодушевленного -- знаешь, она нередко встречается. Вот именно что -- договариваешься -- с компом, с механизмами... с огнем-водой-стихиями -- это вообще напрягаться не надо, они сами все говорят:) Вымысел-не вымысел, а - срабатывает:)

А интервью -- интересное, спасибо за ссылку!:)

URL
   

Взгляд с той стороны

главная